Elastische PU Transportbänder

Hygiejniske Transportbaand
Hygiene

Unsere elastischen und monolithischen Transportbänder für die Lebensmittelindustrie sind hygienisch dank ihrer innovativen und revolutionären MICROclean-Oberflächendesign, das durch seine porenfreie Oberfläche und Struktur, sorgt für eine hygienischere Reinigung der Oberfläche. Seine Oberfläche so mikroskopisch klein ist, dass man die Struktur nur Lupe, die das Eindringen von Schmutz und Ablagerungen und verhindern die Verunreinigung Ihrer Lebensmittel.

Modstandsdygtige Transportbaand
Unverwüstlich

Eine Gewebeverstärkung eines Förderbandes ist bei unseren Produkten nicht notwendig. elastische PU- und TPE-Förderbänder. Unsere neuen elastischen Förderbänder eliminiert das Risiko, dass der Stoff Flüssigkeiten absorbiert, was im schlimmsten Fall zu einer Trennung der Schichten führen, was zu unnötigen Abnutzung des Riemens. Wir verwenden nur ausgewählte, hochwertige Materialien für Herstellung unserer Klebebänder, wodurch eine außergewöhnlich hohe Widerstandsfähigkeit gegen hydrologischen Abbau und andere chemische Bedingungen.

Monteringsvenlige Transportbaand
Montagefreundlich

Unsere elastischen Förderbänder sind einfach zu installieren, da das Band vor Ort vom Kunden selbst mit einer Schweißmaschine geschweißt oder eine Heißluftschweißanlage/Presse. Die Weichheit und Material, ermöglicht auch die einfache Anpassung des Bandes an Anwendung, da der Gurt auf die richtige Größe zugeschnitten werden kann. Unsere elastischen Förderbänder kann durch unser breites Angebot an Wellkanten ergänzt werden, Führungsprofilen und Trägern, die Ihnen eine flexible und stabile Belting-Lösung

Certificerede Transportbaand
Zertifiziert

Unsere Gummibänder können in der gesamten Lebensmittelindustrie verwendet werden und nationale und internationale Normen für direkte und Kontakt mit Lebensmitteln (FDA/EC genehmigt). Unser elastische Förderbänder reduzieren das Risiko von schädliches Bakterienwachstum, verglichen mit herkömmlichen Förderbänder, die Ihre Produktion sichern den HACCP-Grundsätzen und Normen für Qualität und Lebensmittelsicherheit.

Tragseite
SP-Pigge-1,6mm
SP - Piken (1,6mm)
NP-Nubret-1,6mm
NP - Noppen (1,6mm)
ID-Pyramide-1,6mm
ID - Pyramide (1,6mm)
SG-Glat-glans
SG - Glatt glänzend
SM-Glat-mat
SM - Glatt matt
SR-Let-rug
SR - Teppich
TGA-Tvaergaaende-riller
TGA - Querrillen
LGB-Langsgaaende-riller
LGB - Längsrillen
Laufseite
09-SG-Glat-glans
09. SG - Glatt glänzend
10-FI-Vaevstruktur
10. FI - Gewebestruktur
11-SR-Let-rug
11. SR - Teppich
Material
Glatt glänzend (SG)
Glatt matt (SM)
Gewebestruktur (FI)
Diamant (ID)
Teppich (SR)
PU 65 A 0,85 0,80 0,70 0,65 0,70
PU 75 A 0,70 0,65 0,55 0,50 0,55
PU 80 A 0,65 0,60 0,50 0,45 0,50
PU 95 A 0,45 0,40 0,30 0,25 0,30
TPE 55 D 0,35 0,30 0,25 0,20 -